Главная » 2018 » Май » 5 » На пересечении нефтепровода Заполярье - Пурпе и реки Пур создали пункты наблюдения
16:56
На пересечении нефтепровода Заполярье - Пурпе и реки Пур создали пункты наблюдения
$IMAGE1-left$На пересечении магистрального нефтепровода Заполярье - Пурпе с рекой Пур создали пункт наблюдения, укомплектованный средствами для ликвидации аварийных разливов нефти. Уренгойское управление магистральных нефтепроводов компании «Транснефть - Сибирь» организовало его на правом берегу реки Пур.
Пункт наблюдения - это комплекс сооружений для обеспечения проживания персонала и хранения оборудования для ликвидации аварийных разливов нефти, - сообщает sibnefteprovod.transneft.ru. Его обслуживает линейная аварийно-эксплуатационная служба нефтеперекачивающей станции «Ямал».
На левом берегу реки Пур такой пункт действует на базе центральной ремонтной службы в районе поселка Коротчаево в двадцати километрах от подводного перехода магистрального нефтепровода.
Оба пункта укомплектовали необходимым оборудованием и средствами для ликвидации аварийных разливов нефти на водной поверхности летом и в условиях ледостава. Среди них - нефтесборщики, летние и зимние боновые заграждения, емкости для сбора и хранения нефти, шанцевый инструмент, маломерный флот, а также катера на воздушной подушке.  
Просмотров: 19 | Добавил: caminsbet1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018