Главная » 2018 » Февраль » 08

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления 
ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Генерального директора АО «Загорский трубный завод» (ЗТЗ) Дениса Сафина.

Было отмечено, что в марте текущего года трубы большого диаметра производства Загорского трубного завода включены в реестр трубной продукции, допущенной к применению на объектах «Газпрома». Речь идет о трубах стальных электросварных прямошовных диаметром 1020-1422 мм.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия при условии обеспечения предприятием стабильно высокого уровня качества продукции.

Справка

Загорский трубный завод (ЗТЗ) введен в эксплуатацию в 2015 году и является одним из пяти российских ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 08.02.2018

Самый простой способ вернуть украинский долг запоставленный Россией газ  – прекратить с осени поставки, считает  директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. 

«Выход из этой ситуации – прекратить поставки газа на Украину. Сейчас он им не нужен, но осенью понадобится. Где украинцы возьмут деньги к осени тоже непонятно. Здесь у нас определённые рычаги влияния есть», - сказал Симонов в эфире РСН. 

По мнению эксперт, на Украине действия Москвы будут трактоваться ошибочно. «Сейчас на Украине многие будут рассматривать наши действия как месть России за недавние события и прочее. На самом деле, Газпром просто говорит, что Украин ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 08.02.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018