Главная » 2018 » Февраль » 20
Минприроды России не поддержит предложения Минфина по увеличению налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефтедобывающих компаний. По мнению главы Минприроды Сергея Донского, в условиях, когда цены на нефть снизились до сорока пяти долларов за баррель, а из-за западных санкций нефтяные компании и так стараются снизить инвестиции, повышение НДПИ может привести к сокращению инвестиций в геологоразведку и отмене новых проектов.
Как сообщает информационное агентство «Neftegaz.ru», вчера перед обсуждением бюджета на 2016 год у президента Владимира Путина заместитель министра финансов Сергей Шаталов рассказал, что Минфин предлагает не только повысить НДПИ на нефть, но и заморозить снижение экспортной пошлины на нефть, которое предусмотрено действующим налоговым маневром. Такие меры Минфин решил предложить, поскольку они позволят получить бюджету РФ около 1,61 трлн. рублей допол ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 20.02.2018

Ассоциация промышленных предприятий Удмуртии примет участие в выставках «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия» в Ижевске. Выставки будут работать с 6 по 9 сентября.

На сентябрьских выставках «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия» в Ижевске предприятия Удмуртской Республики и других регионов покажут собственные достижения. Также в рамках 15-летнего юбилея Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии свои экспозиции представят члены отраслевого объединения.

Ассоциация объединяет 35 предприятий, располагающих полными технологическими возможностями для выпуска широкого спектра продукции в сфере промышленности, строительства, транспорта, энергетики и связи.

Промышленные выставк ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 20.02.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018