Главная » 2018 » Февраль » 02
Глава Минэкономики России Алексей Улюкаев заявил, что ведомство может предложить оценку госпакета акций «Роснефти» перед приватизацией на основе биржевых котировок. «Мы посоветуемся еще с инвестконсультантом, скорее всего, мы будем предлагать оценку на основе котировок»,— цитирует «РИА Новости» главу министерства.

Вчера «Роснефть» закрыла сделку по покупке 50,08% акций «Башнефти», перечислив 329 млрд руб. на счета федерального казначейства. «Башнефть» была продана без изначально предполагавшихся торгов, а на закрытие сделки с момента официального опубликования постановления правительства потребовалось меньше недели.
Просмотров: 38 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 02.02.2018

Мировое соглашение Роснефти и с АФК "Система" по Башнефти возможно. Как сообщает ПРАЙМ, об этом заявил глава Роснефти Игорь Сечин в кулуарах ПМЭФ.

"Возможно, возможно всё", - сказал он, отвечая на вопрос о возможности мирового соглашения с АФК "Система".

В свою очередь, глава АФК "Система" Михаил Шамолин такде собщил, что его компания всегда готова к диалогу относительно возможности заключения мирового соглашения с Роснефтью. При этом Шамолин заявлял, что считает юридическую позицию АФК "Система" в споре с Роснефтью безупречной и сильной.

Ранее арбитраж Башкирии зарегистрировал иск Роснефти и Башнефти о взыскании 106,6 млрд рублей с АФК "Система", которая до конца 2014 года владела контрольным пакетом акций башкирской нефтяной компании, и наз ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 02.02.2018

В промышленной зоне «Металлострой» (Колпинский район Санкт-Петербурга) состоялся пуск в опытно-промышленную эксплуатацию завода по производству трансформаторов ООО «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» – совместного предприятия ОАО «Силовые машины» и корпорации «Тошиба» (Япония). Как сообщает пресс-служба ОАО «Силовые машины», договоренность о создании совместного предприятия «Силовых машин» и «Тошиба» была закреплена в соглашении, подписанном 20 сентября 2011 года. Доля «Силовых машин2 в СП составляет 50,01%, доля «Тошибы» – 49,99%.

Строительство трансформаторного завода было осуществлено в рекордно короткие сроки – всего за два года, при строгом соблюдении графика. Общий объем инвестиций в строительство составил порядка 5,5 млрд рублей. Технологический уровень производства, оснащенного новейшим высокотехнологичным оборудованием, полностью отвечает миро ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 02.02.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018