Главная » 2018 » Сентябрь » 22

Сначала мысли были другие. Сначала США и ЕС собирались делить Россиию. Однако против такого плана была сама Россия (хоть не вся и не категорически), но этого оказалось достаточно, чтобы союзники загрустили и поссорились.

Европа предложила США самостоятельно «разорвать в клочья» Кремль и принести ей на блюдечке ключи от природных испопаемых РФ. США в лице Трампа предложили Европе пешую эротическую прогулку, причем Трамп всем своим видом на последних встречах демонстрировал, что договариваться о чем-либо с ЕС неинтересно.

А вот с Путиным договариваться Трампу наоборот, очень даже интересно. Интересно о чём? США, безусловно, хищник. Внутреннее потребление в США таково, что они не могут не грабить тех, кто снаружи. Россию США всегда рассматривали и будут рассматривать исключительно, как корм.

Однако превращение в корм медведя – дело затратное и неблагодарное, ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 22.09.2018

На строительство газопровода „Турецкий поток“ уйдет чуть больше времени, чем планировалось потратить для создания „Южного потока“.

Об этом заявил в эфире „Коммерсант FM“ официальный представитель „Газпрома“ Сергей Куприянов, передает Росбалт.

"На реализацию этого проекта потребуется чуть больше времени, чем на "Южный поток". Тем более что по нему мы были на продвинутой стадии проектирования", — отметил Куприянов.

По его словам, работа пойдет быстрее, когда будет согласована точка выхода на турецкий берег. При этом не планируется создавать инфраструктуру по приему газа "Турецког ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 22.09.2018

Москва. Крупнейший в России независимый производитель газа "НОВАТЭК" покупает регионального трейдера "Ямалгазресурс-Челябинск". Об этом сообщила пресс-служба  "НОВАТЭКа".
Приобретение 100% акций трейдера компания рассматривает как возможность расширить поставки природного газа в Челябинскую область.
Просмотров: 183 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 22.09.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2023