Главная » 2018 » Сентябрь » 21

«Принципиальная договоренность относительно постепенного увеличения цены и выведения украинского рынка на так называемый полный импортный паритет до апреля 2020 года - есть», -

заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев на форуме Европейской бизнес ассоциации. Темпы роста цены на газ сейчас обсуждаются, цитирует Коболева УНИАН.

На прошлой неделе факт роста тарифов на газ подтвердил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

«Премьер уже озвучил, что мы не можем вести неконструктивные разговоры с Международным валютным фондом. Потому будет повышение, но я не могу сказать, насколько.

Я не веду пе ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 21.09.2018

$IMAGE1-left$

Финансирование северного потока 2 будет согласовано "Газпромом" до конца текущего года. Об этом стало известно от заместителя председателя правления российского газового холдинга Александра Медведева.

Как полагает Алексей Гривач, заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности, политика Брюсселя несколько смягчилась в отношении и к России в целом, и к России, как поставщику газа. 

Я думаю, что речь идет именно о морской секции о форматном финансировании которой партнеры думают после того, как пришлось изменить подходы к формированию консорциума и в юридических и политических рисках, инспирированных польской стороной.

Что касается графика, то пока проект реализуется в соответствии с первоначальными планами, несмотря на то, что участие западных партнеров не оформлено. Идет работа по заключению тендеров, получению разрешений на работу от тех стран, через тер ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 21.09.2018

Россия нуждается в гарантиях, в том числе и правительства самой страны, чтобы принять решение о прокладке второй "транзитной" ветки "Турецкого потока" в Европу именно через Болгарию, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

Проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая нитка предназначена для поставок газа турецким потребителям, ее планируется ввести в строй в 2018 году; вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы (срок ввода в эксплуатацию — 2019 год). "Газпром" рассматривает варианты продолжения "Турецкого потока" через Болгарию и Сербию либо через Грецию и Италию.

"В прин ... Читать дальше »
Просмотров: 292 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 21.09.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2023