Главная » 2018 » Сентябрь » 05

Правление ПАО "Газпром" утвердило комплексную целевую программу реконструкции и технического перевооружения объектов энергетики, находящихся в эксплуатации ООО "Газпром энерго", на период 2018-2022 годов.

Цель программы – дальнейшее повышение надёжности энергоснабжения технологических объектов дочерних обществ "Газпрома", осуществляющих добычу, переработку, транспортировку углеводородного сырья и подземное хранение газа.

В рамках программы планируется провести реконструкцию и техническое перевооружение объектов электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в Надымском, Приуральском, Саратовском, Северном, Северо-Кавказском, Сургутском, Уренгойском, Центральном, Южно-Уральском и Южном филиалах компании "Газпром энерго".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 203 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 05.09.2018

Болгарский народ не коррумпированный, чтобы страдать от возможного приостановления фондов ЕС. Опасность этого и удаление „Южного потока” из Третьего энергопакета ЕС реальная и тяжело нарушает репутацию нашей страны. Вместо того, чтобы черпать пользу от единого законодательства в ЕС (а это сигнал инвесторам делать бизнес в Болгарии), управляющие рвут связи страны с ЕС и оставляют Болгарию в изоляции, заявила лидер Блока реформаторов Меглена Кунева в интервью OFFnews.

По ее мнению, удаление „Южного потока” из Третьего энергопакета является законодательным недомыслием, с которым Болгария заявляет абсурдно, что проект не на территории ни страны, ни Европы.

По поводу предложенного Дональдом Туском Энергетического союза ... Читать дальше »

Просмотров: 184 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 05.09.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2023