Главная » 2018 » Ноябрь » 03

Президент РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что "Газпром" и "Нафтогаз Украины" согласуют выгодные для обеих сторон принципы сотрудничества в газовой сфере. По его словам, у России есть действующая договорная база с украинскими партнерами, пишет РИА Новости.

"Идеальная - не идеальная, но она есть, и она подлежит выполнению. Эту базу можно менять, если стороны об этом договорились, если мы считаем, что это взаимовыгодно. Ровно этим сейчас и занимаются министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко и глава "Газпрома" Алексей Миллер. Надеюсь, что они смогут найти такие способы сотрудничества, которые будут выгодны, прозрачны и юридически корректны как для Украины, так и для России. Задание выработать современную и взаимовыгодную схему газового сотрудничества, ориентированную на годы, им дано, и я надеюсь, что они с этой зад ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 03.11.2018

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы", оператор бизнеса масел "Газпром нефти", начала поставки моторных и индустриальных масел и смазок под брендами G-Energy и "Газпромнефть" (Gazpromneft) в четыре европейские страны: Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

В этих странах планируется реализация широкого ассортимента продукции для всех секторов рынка: синтетических моторных масел G-Energy, предназначенных для двигателей самых современных автомобилей, масел G-Profi для коммерческой техники, а также индустриальных масел и смазок марки Gazpromneft .

"Расширение географии присутствия является стратегической целью компании. Высокое качество позволяет нашим смазочным материалам успешно конкурировать с зарубежными аналогами на международном рынке, – говорит генеральный директор компании "Газпромнефть – смазочные материалы" Александр Трухан. – Мы и дальш ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 03.11.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018