Главная » 2018 » Ноябрь » 25

Строительство газопровода «Турецкий поток» откладывается в связи с затяжными переговорами между российским «Газпромом» и турецкой госкомпанией Botas, пишет «Коммерсантъ».

Стороны договорились о размере скидки, но не могут согласовать к какому компоненту формулы соглашения ее стоит применить. Издание отмечает, что переговоры около полутора месяцев как в тупике, стороны пытаются «взять друг друга измором». При этом российская и турецкая компании несут убытки: «Газпром» из-за полугодичного простая своих судов-трубоукладчиков компания уже потеряла несколько сотен миллионов евро, турецкая же компания никак не может применить скидку на газ, о которой стороны договорились, поэтому вынуждена покупать российский газ на $100 дороже, чем средняя евр ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 25.11.2018

500 омоновцев оцепили бунтующих цыган в поселке под Тулой на данный момент задержаны четыре человека.

В посёлок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили настоящий «газовый бунт», стянут ОМОН. Как удалось выяснить LifeNews, в настоящее время на улицах населенного пункта находятся около 300 цыган.

15 марта местные цыгане попытались незаконно подключиться к газопроводу, но допустили ошибку, вследствие этого в систему попала вода. Система газоснабжения вышла из строя и более 400 домов посёлка остались без газа.

16 марта на место коммунальной аварии выехали газовщики. Цыгане решили, что их дома отключат от газа, и устроили настоящий бунт. Они подожги покрышки и начали забрасывать рабочих и технику камнями. Из-за разъярённ ... Читать дальше »

Просмотров: 5 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 25.11.2018

«Газпром» и бельгийская компания Fluxys обсудили создание инфраструктуры для поставок газа по газопроводу «Северный поток — 2», говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и главного управляющего директора Fluxys Паскаля де Бюка.

Стороны обсудили вопросы создания на территории Европы новой инфраструктуры для поставок российского газа, который будет экспортироваться по газопроводу «Северный поток — 2».

На встрече также был рассмотрен ход реализации рамочного соглашения о сотрудничестве «Газпрома» и Fluxys на рынке малотоннажного СПГ в Евр ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 25.11.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018