Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » Начались поставки масел G-Energy и "Газпромнефть" в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию
01:50
Начались поставки масел G-Energy и "Газпромнефть" в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы", оператор бизнеса масел "Газпром нефти", начала поставки моторных и индустриальных масел и смазок под брендами G-Energy и "Газпромнефть" (Gazpromneft) в четыре европейские страны: Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

В этих странах планируется реализация широкого ассортимента продукции для всех секторов рынка: синтетических моторных масел G-Energy, предназначенных для двигателей самых современных автомобилей, масел G-Profi для коммерческой техники, а также индустриальных масел и смазок марки Gazpromneft .

"Расширение географии присутствия является стратегической целью компании. Высокое качество позволяет нашим смазочным материалам успешно конкурировать с зарубежными аналогами на международном рынке, – говорит генеральный директор компании "Газпромнефть – смазочные материалы" Александр Трухан. – Мы и дальше планируем наращивать продажи в европейских странах. И здесь уникальное преимущество нам даёт наличие производственных активов в Италии и Сербии".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 11 | Добавил: caminsbet1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018