Главная » 2018 » Ноябрь » 06

«Роснефть» представила в Государственную комиссию по запасам материалы, обосновывающие открытие нового нефтяного месторождения, расположенного в Хатангском заливе. По результатам рассмотрения был подтвержден факт открытия месторождения на Хатангском участке в акватории моря Лаптевых с извлекаемыми запасами (по категориям С1+С2) более 80 млн тонн нефти. Геологические запасы нового месторождения оцениваются в 298 млн тонн нефти. Нефть нового месторождения высокого качества – легкая и малосернистая.

В настоящий момент Компания продолжает бурение на «Центрально-Ольгинской-1» - первой скважины на шельфе Восточной Арктики для изучения геологического строения, поиска новых залежей углеводородов и определения дальнейшей стратегии поисковых работ.

 «Центрально-Ольгинская-1» - это первая скважина, которая пробурена под акваторией моря Лаптевых. Бурение ведется с ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 06.11.2018

Политическая нестабильность и угроза гражданской войны в Турции ставит под вопрос российский газовый транзит.

В Турции неспокойно. Сегодняшние два взрыва в Анкаре на митинге левых и прокурдских организаций, в результате которых погибло, по уточнённым данным, 86 человек, лишь симптомы тяжёлой болезни, которую переживает эта страна. По всей видимости, в данном случае или исламисты, или крайне правые турецкие националисты фашистского толка.

В последние месяцы происходят вооруженные нападения на полицейские участки в Стамбуле. Было обстреляно и консульство США в Стамбуле. Напомню: Рабочая партия Курдистана никогда не проводит операции за пределами того, что она считает территорией исторического Курдистана. Пару раз как-то глухо сказали про нек ... Читать дальше »
Просмотров: 5 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 06.11.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018