Главная » 2018 » Ноябрь » 24

Своим отказом от СПГ-проекта в Канаде компания Petronas ставит под удар перспективы развития самой крупной сланцевой формации страны.

При огромном спросе производство может удвоиться" data-author="Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com" data-owner="Global Look Press" Эксперт: Оттава дорого заплатит за отказ Petronas от СПГ-проекта">

При огромном спросе производство может удвоиться
Компания уже отказалась от проекта Pacific NorthWest LNG стоимостью 28,7 миллиарда долларов. В его рамках предполагалось поставлять на азиатские рынки примерно 19 мил ... Читать дальше »
Просмотров: 9 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 24.11.2018

Ни один поставщик энергоресурсов не сможет заменить Россию в Европе, все разговоры об американском или азербайджанском газе не следует принимать всерьез, заявили 21 августа в ходе видеомоста немецкие эксперты.

"Западная Европа сегодня не может пережить зиму без российского газа, - заявил руководитель Германского энергетического агентства Штефан Колер. - У нас, в Европе, примерно 14% российского газа, мы говорим о том, что нам надо добиться независимости от российского газа, но покупаем все больше".

Он назвал несерьезными рассуждения о том, что Россию могут заменить США, поскольку цена более дешевого американского газа существенно вырастет после сжижения и транспортировки. Не сможет обеспечить Европу газом и Азербайджан, поскольку он добывает на п ... Читать дальше »
Просмотров: 5 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 24.11.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018