Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » В ТНК-ВР появился вице-президент по финансово-экономическим вопросам
08:48
В ТНК-ВР появился вице-президент по финансово-экономическим вопросам
В ТНК-ВР введена должность вице-президента по финансово-экономическим вопросам, которую занял бывший замминистра финансов Михаил Моторин. Он займется совмещением интересов компании с постоянно меняющимися правилами госструктур.
 
Как рассказали «Коммерсанту» в ТНК-ВР, в понедельник высшему руководству компании был официально представлен ее новый вице-президент по финансово-экономическим вопросам Михаил Моторин. Одновременно он стал и советником президента ТНК-ВР Роберта Дадли. Моторин пояснил, что в его обязанности будет входить «GR, то есть укрепление связей компании с правительственными органами». «Я буду заниматься стратегическим консалтингом по вопросам финансово-экономической политики, взаимодействием с исполнительной и законодательной властью, аналитической поддержкой деятельности главного финансового директора»,- уточнил Моторин.
 
Моторин в последние десять лет работал на разных должностях в Минфине, а до этого еще три года - в аппарате бюджетно-налогового комитета Госдумы, - сообщает Газета.ru.
Просмотров: 5 | Добавил: caminsbet1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018