Главная » 2018 » Март » 17 » Крестовый поход против угля
10:25
Крестовый поход против угля
Так охарактеризовал политику США и Евросоюза глава Кемеровской области Аман Тулеев. По его мнению, прикрываясь борьбой за экологию, Запад намерен навязать другим странам отказ от этого вида топлива.

«США и Евросоюз практически объявили крестовый поход против угля. Принимают специальные законы по сокращению угольной генерации, по запрету его использования на теплоэлектростанциях под видом заботы об экологии. Недавно в Москве была французская делегация, которая официально предложила России полностью отказаться от угля как источника энергии. То есть усиленно вдалбливают, что уголь — это грязное топливо», — заявил губернатор выступил в ходе бюджетного послания на 2016 год.

В настоящее время цены на уголь практически вернулись к уровню 2003 года и продолжают падать. Связано это с перепроизводством, которое исчисляется десятками миллионов тонн. Для того чтобы выйти из сложившейся ситуации, по мнению Тулеева, необходимо «работать в ручном режиме» и искать партнеров напрямую. Он также сообщил, что по итогам 2015 года Кузбасс добудет 213 млн тонн угля.
Просмотров: 35 | Добавил: caminsbet1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018