Главная » 2018 » Март » 02
Перт, Австралия. В результате пролонгации существующего договора, Компания Honeywell (NYSE: HON) Process Solutions остается предпочтительным поставщиком систем управления для одной из ведущих нефтегазовых разведочных компаний Woodside Energy Ltd. Новое пятилетнее соглашение продлевает контракт, заключенный 7 лет назад с целью реализации и поддержки систем управления и связанных приложений на существующих подразделениях компании Woodside и новых проектах.
Договор приоритетного поставщика позволит компании Honeywell предоставить технологические решения, позволяющие безупречный ввод в эксплуатацию объектов и текущих сервисов компании Woodside, с целью обеспечения оптимизации эксплуатационной эффективности и результативности процессов, сообщила пресс-служба компании.
Пролонгация контракта дает Honeywell возможность продолжать улучшение ключевых показателей эффективности Woodsid ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 02.03.2018

Компания «Тернефтегаз» подвела итоги конкурса детского рисунка «Кто работает в нефтегазовой отрасли?», приуроченного ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. По словам руководителя предприятия Алексея Шилкина, конкурс организовали для развития познавательного интереса подрастающего поколения ямальцев к рабочим профессиям, задействованным в нефтегазовой отрасли, воспитания патриотизма и гордости за Ямал. Участниками конкурса стали жители Пуровского района от шести до семнадцати лет, их работы оценивались в трех возрастных категориях.
Авторы лучших работ - двенадцать юных художников из Тарко-Сале, Ханымея, Уренгоя и Пуровска - получили грамоты и ценные подарки за призовые места. Также специальными призами отметили Александру Чернышеву из Тарко-Сале, как ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 02.03.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018