Главная » 2018 » Апрель » 13
В компании «Роснефть» подвели итоги смотра-конкурса на лучшее предприятие по обеспечению экологической безопасности в прошлом году. В число призеров вошли и предприятия, работающие на Ямале. Так, по направлению деятельности «Разведка и добыча» третье место занял ООО «РН-Пурнефтегаз». По направлению «Газовый бизнес» первое место у «Роспан Интернешнл», - сообщает управление информационной политики ПАО «НК «Роснефть».
Смотр-конкурс проводят для стимулирования сотрудников дочерних обществ компании к повышению эффективности деятельности по экологической безопасности.  
Просмотров: 11 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 13.04.2018

$IMAGE1-left$ Иркутск. ООО "Иркутская нефтяная компания" получила лицензии на право поиска и оценки месторождений углеводородного сырья в Республике Саха (Якутия). Об этом сообщила пресс-служба компании.
Лицензии выданы сроком на 5 лет (до сентября 2016 г.). Управление по недропользованию по Республике Саха (Якутия) (Якутнедра) зарегистрировало 13 сентября 2011 года лицензии на право проведения поисковых работ на участках Сунтарский и Бюкский. Участки имеют статусы геологического отвода. Согласно условиям лицензионных соглашений, компания-недропользователь обязана в течение срока действия лицензии пробурить на каждом участке не менее 2-х поисковых скважин и осуществить сейсморазведку 2D на площади не менее 1 тысячи погонных км. на Сунтарском участке и 500 погонных км. на Бюкском участке.
Участок Сунтарский расположен на территории муниципального района "Сунтарский улус". Участок недр пересекает федеральная автодорога "Вилюй". Расстояние от западной границы участка до ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 13.04.2018

Директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов в беседе с ФАН оценил положение Ирана на мировом рынке нефти и газа.

По словам эксперта, Тегеран — один из крупнейших игроков на глобальном нефтяном рынке. Когда против Ирана ввели санкции, многие государства не обращали внимания на ограничения и продолжали покупать у него ресурсы.

«Если посмотреть на газ, то мы увидим, что по запасам голубого топлива Иран занимает второе место после России. И европейские страны давно говорят о том, что они заинтересованы, чтобы у них было как можно больше поставщиков, поскольку в этом случае цены на газ были бы ниже», — заявил Правосудов.

Поэтому, отметил он, европейские компании стараются активно работать в данном направлении.

Ка ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 13.04.2018



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018