Главная » 2017 » Декабрь » 24

В минувшие выходные в спорткомплексе оздоровительного лагеря «Прометей» в Верхней Сысерти состоялся традиционный турнир по волейболу среди работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В финальную часть пробились восемь команд, представляющих филиалы, расположенные во всех четырех областях присутствия предприятия.

На предварительном этапе команды были разделены на две группы, чтобы в состязаниях в один круг определить, кто из них будет бороться за призы, а кто — за утешительные места. И в полуфинальный раунд прошли волейболисты управления по эксплуатации зданий и сооружений (УЭЗиС), Бузулукского, Алексеевского и Невьянского линейных производственных управлений магистральных газопроводов (ЛПУМГ).

В итоге в решающем поединке за главный Кубок турни ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 24.12.2017

20 октября в Пелымском линейном производственном управлении магистральных газопроводов (ЛПУМГ) ООО «Газпром трансгаз Югорск» (Свердловская область) состоялись опытно-промышленные испытания наружного защитного покрытия на основе рулонного материала «Полистэк» отечественного производства, нанесенного на трубы диаметром 1420 мм.

Проведение испытаний отслеживала специально созданная комиссия, в состав которой вошли представители ПАО «Газпром», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», ООО «Газпром трансгаз Югорск», ООО «Газпром газнадзор», АО «Газпром СтройТЭК Салават».

Испытание антикоррозионного покрытия «Полистэк» проходило в условиях проведения ремонтных работ на объекте межкранового участка магистрального газопровода «Уренгой — Петровск».

В ходе испытаний была осуществлена поэтапная отгрузка пяти труб с уже нанесенным изоляционным покрытием, врезка труб, подготовка ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 24.12.2017

Иран остановил поставки нефти британским и французским компаниям, сообщает РИА Новости.

"Экспорт сырой нефти британским и французским компаниям был остановлен. Мы будем продавать нашу нефть новым потребителям", - заявил представитель министерства нефти Исламской республики Алиреза Никзад.

Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) направила письма ряду европейских предприятий по переработке нефти, в которых и предлагается подписать долгосрочные контракты на срок от 2 до 5 лет или лишиться поставок.

Ранее иранский телеканал Press TV сообщил о прекращении поставок нефти Франции, Италии, Испании, Греции, Португалии и Нидерландам. Затем эту информацию опровергло министерство нефти Ирана, которое заявило, что поставки не были прекращены по причинам гуманитарного характера.

В Январе главы МИД и лидеры 27 стран Евросоюз ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 24.12.2017



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018