Главная » 2016 » Июль » 16

В американской Chevron заявили о том, что компания прекращает разведку сланцевого газа в Польше, передает Reuters.

Польский филиал Chevron «решил прекратить работу по разведке сланцевого газа в Польше из-за отсутствия благоприятных возможностей для компании», отмечается в заявлении американского нефтегазового гиганта.

В прошлом году приняли решение отказаться от разведки сланцевого газа в Польше другие гиганты нефтегазовой индустрии — ExxonMobil, Total и Marathon Oil.

Сегодня в самой Польше все больше разгорается споров о том, нужно ли стране активизировать работы по добыче газа из сланцевых пород или нет – в определенны ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 16.07.2016

Власти приняли решение не изымать средства «Роснефтегаза» в бюджет, а оставить у компании для оказания финансовой поддержки «Роснефти» или «Газпрому».

Ранее сообщалось о том, что «Роснефть» просит средства из ФНБ на реализацию собственных проектов, количество которых Теперь нефтяной компании предлагается воспользоваться средствами «Роснефтегаза», а не прибегать к помощи фонда.

«Ведомости» приводят слова федерального чиновника, который отметил, что такое решение является логичным, ведь материнская компания мож ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: caminsbet1982 | Дата: 16.07.2016



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018