Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот положено начало и подготовленно создание и запущен известный проект - "Сила Сибири"
14:38
Вот положено начало и подготовленно создание и запущен известный проект - "Сила Сибири"
«Мы продолжаем наиболее существенный и обширный монтажный проект в мире. Причем, обширнее на земле в настоящее время не будет. Но важность не в достижениях. Еще дело в том, глядишь это значительно самый значительный объект и для России, и для Китая», — цитирует путина Интерфакс. Руководитель страны В. Путин открыл прокладку системы газоснабжения «сила сибири», вблизи поселения Хатын началась церемония сварки 1-го звена газовой трубы. «новая газовая магистраль позволит сильно укрепить экономическое сотрудничество со странами азиатско-тихоокеанского региона, и обычно — с нашим проверенным партнером китаем», — произнес Владимир Путин (цитата по итар-тасс).

Заместитель председателя госсовета кнр Гаоли, по крайней мере, заявил, что китайская народная республика имеет принципиальное значение развивать взаимопонимание с россией несмотря от ухудшений в международной обстановке: «каким образом не изменялась общественная коньюктура, мы продолжим непрерывно кроме того проходить непереносимые невзгоды и станем прилагать огромное количество рвений, чтобы усиливать стабильные, разнообразные, практичные, долгосрочные взаимопонимания безграничного стратегического сотрудничества». Президент вновь повторил, что пуск в эксплуатацию газопровода «сила сибири» даст РФ возможность не столько поставлять газ, но и проводить газификацию в восточные регионы страны.

Глава «газпрома» алексей миллер заверил, что транспортирование магистрального газа по газопроводу сила сибири будет бесперебойной, пишет РИА. «россия мало того выполняет новые обещания, всегда является солидным поставщиком голубого топлива для промышленныш потребителей газа. Аналогично актуально и тут же, в стиле строительства «сила сибири», это высказал Алексей Миллер.

В начале мая этого года «газпром» и небезызвестная компания заключили 30-летний соглашение на транспортировку магистрального газа. Вся сумма договора составляет более четыреста миллиардов долларов, объем транспортировки — тридцать восемь млрд м3 голубого топлива в год.

Трубопровод «сила сибири» проложен от иркутской области дальше через якутию и хабаровск до Владивостока. От поселка Благовещенска до Свободного рядом с китаем скорее всего построен газопровод для поставок природного газа в кнр. Производительность Силы Сибири должна составить до шестьдесят четырех млрд кубометров за год, расстоянием примерно четыре тысячи км.
Просмотров: 253 | Добавил: caminsbet1982 | Теги: Эксплутационный газопровод, Приобретение, монтаж | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018