Главная » 2015 » Июль » 13 » Улица Фабричная замерзает
17:11
Улица Фабричная замерзает

Жители на улице Фабричная замерзают. С 20 января в угловых квартирах первых пяти домов возникли перебои с отоплением. Батареи в квартирах холодные,на окнах скапливается конденсат, на стенах разрастается плесень, температура воздуха в квартирах порой не выше 14 градусов , а за окном все -20.
Пенсионерка Зинаида Григорьевна спасается всеми подручными средствами. Окна заклеены, вход на балкон утеплен одеялом. Квартира Марины Муравьевой находится на первом этаже, все эти дни тепло в ее батареях то появлялось, то пропадало, а сейчас и вовсе отсутствует. С пятницы и по сей день, включая выходные сотрудники "Калининец ОПТИМА" искали причину нарушения циркуляции теплоносителя в системе. Тем временем сантехники регулярно стравливали воздух. Это давало лишь временные результаты, тепло в квартиры поступало, но не на долго.
Комиссионная проверка представителей "НТЭК", "УК ЖКХ" и " КАЛИНИНЕЦ ОПТИМА" выявила, что перебои с отоплением возникают по причине скачков давления на подающей магистрали теплоснабжения от котельной №50 в Селятино. При осмотре теплотрасс, трубопровода и инженерного оборудования комиссия обнаружила технологический сбой работы запорной арматуры на теплотрассе, что могло послужить причиной скачков давления. Безусловно риск велик, но и жители не должны мерзнуть в своих квартирах. Компании "Калининец ОПТИМА" будет продолжать проводить мероприятия по стабилизации циркуляции в системе отопления до тех пор пока компания "НТЭК" не устранит причину скачков давления на теплотрассе.

Расширьте ваш круг познаний или рабочие навыки. Основополагающим содержанием такого видеофайла есть возможность ознакомиться с азами газоснабжения и газификации.
Просмотров: 282 | Добавил: caminsbet1982 | Теги: газопровод, эксплуатирование газопровода, эксплуатацию | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018