Главная » 2014 » Март » 8 » Модификации настенных и напольных котлов. 3 статья.
17:59
Модификации настенных и напольных котлов. 3 статья.
Навесной газовый отопительный прибор.

Котлы без теплообменника по конструкции различаются от навесных, неименьем у них металлического бойлера, он производится из чугуна. Следовательно он имеет большой объем и имеет больший вес, чем теплообменник подвесных газовых котлов, но служит также дольше. Напольные котлы с чугунным бойлером по стоимости затратнее. Выбирая, что в них чугунный теплообменник, в таком случае их целесообразно монтировать в домах со ветхими примерами отопления, в которых вы готовы поменять ветхий энергоемкий газовый отопительный прибор на новый исключительно целесообразный. За счет значительного бойлера и обычной конструкции, фактически эти отопительные котлы вернее могут работать с уже используемыми типами.
В основном запроектировано отдельное место - котельная, то проффесиональным способом является проектирование навесного газового котла в комплекте с теплообменником. В какой-то степени в таком месте эффективнее расположить настенные котлы с настенными теплообменниками, емкость с водой которых не больше 100 литров. Пожалуй что котлы у которых теплообменник не больше 100 л производятся при всем при том и навесными. Теплогенераторы с теплообменником и иным комплектом оснащения зачастую газовые котлы, все части которых присутствуют в одном огромном корпусе. Если емкость с водой бойлера в большинстве случаев 100 литров, а вес брутто и величина котла неплохой, и поэтому их практически нельзя цеплять на стену. Котлы отдаленно походят на холодильник, составленный из газового котла, разного оснащения и бойлера. На вид они к тому же неплохи, потому что все сочленения при этом с оснащением смонтированы в 1-ом корпусе. А все потому двухконтурный газовый котёл сверх всего с внутренним теплообменником подойдет для использования необходимого количества воды, в большинстве случаев, его есть смысл применять не только в доме, а также, можно в мастерской или кладовке.
Главным превосходством этих газовых котлов становятся маленькая цена и небольшие размеры. Навесной котел с горячим водоснабжением (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по размерам небольшой настенный квадратный ящик. Получается, что в этом случае вполне собрана топочная, с расширительным бачком, предохранительным устройством и насосом. Вследствии этого, он подходит для скромного помещения или жилья, где совсем мало полезного объема на установку значительного оснащения.
Обычно современные агв делаются для квартир на одну семью, и поэтому они маленькие по габаритам, что помогает их подвешивать на стену. Исключением являются котлы отопления со встроенным бойлером с большим объемом и высокой мощности - больше 30 кВт. Хотя многие заводы все еще производят напольные котлы малого размера.

Более подробнее о заметке смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 149 | Добавил: caminsbet1982 | Теги: Топочная, газификация, строительство, помещение, отопление | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2017