Главная » 2014 » Апрель » 4 » Четвертая статья. Модификации газовых котлов.
19:48
Четвертая статья. Модификации газовых котлов.
Котел конденсационный.
Общеприменяемые отопительные котлы, во время сжигания топлива, не вырабатывают потребляемую энергию. Небольшое количество тепла, названное скрытым теплом, выходит как бы то ни было с дымовыми газами, и обычными продуктами сгорания в трубу. Чтобы очевидно употребить по мере возможности неприменяемое тепло, предстоит снизить температуру дымовых газов и водяной пар до фактически меньшей температуры. Это дает возможность производить котлы конденсационные.
Эффективность конденсационных котлов зачастую на 10% эффективнее, в отличии от простых газовых котлов, они так же расходуют не больше газа для обогрева квартиры. На основании этого обогрев коттеджа таким котлом конденсационным станет гораздо дешевле. Тем не менее конденсационные котлы чрезмерно затратнее, чем общеприменяемые котлы отопления. По крайней мере цена за газ позволит получить выгоду на этом за краткий промежуток времени.
Еще о статье смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 244 | Добавил: caminsbet1982 | Теги: коттедж, газификация, газовый котел, Теплогенераторная, строительство | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018